Home ยป Tips Tricky

Tips Tricky

Tips Mudah Merawat Mobil bagi Perempuan Milenial

Zaman milenial seperti ini, sudah semakin banyak perempuan yang mandiri. Ke mana-mana sendiri, termasuk nyetir mobil sendiri. Berdasarkan pengalaman saya, berikut ini beberapa hal yang juga bisa dilakukan sendiri oleh perempuan dalam hal merawat kendaraan pribadi, khususnya mobil. Mencuci Mobil …

Read More

Yang dilakukan di Hari Libur

Hari libur biasanya ngapain aja, moms? Me time atau malah makin banyak kerjaan? Kalau aku sih hari libur biasanya melakukan beberapa hal ini, Tidur Siang Sebagai ibu yang juga bekerja di luar, tidur siang adalah hal yang mevvah buat aku. …

Read More

5 Youtuber Favorit Aku di 2018

Youtuber Anak: Adis Youtuber? Adis banget ini! Anaknya hobi banget bikin video ala-ala presenter atau celotehan lain khas anak. Mau lagi sakit atau sedang tidak ada yang rekamin, dia akan nge-vlog sendiri. Aku juga tidak pernah memaksa dia buat bikin …

Read More

5 Tips Hidup Sehat

Halo, ketemu lagi di kategori tips dan tricky. Kali ini mau bagiin tips hidup sehat versi aku. Apa aja sih yang bisa bikin tubuh tetap enerjik, semangat, anti loyo-loyo club? Positive Thinking Menurut aku ini tips sehat paling penting. Sebab …

Read More