Home » Beauty

Beauty

Review Acne Day and Night Cream Scarlett

Acne Cream Scarlett adalah produk skincare lainnya dari Scarlett by Felicya Angelista. Setelah sebelumnya populer dengan produk body care. Serta produk Acne Serum yang ternyata setelah aku coba, malah jadi serum andalan buat kulitku yang acne prone. Untuk melengkapi perawatan wajah, akhirnya …

Read More

Mood Bagus, Anti Baby Blues

“Aisha nangis semalaman waktu kamu pergi. Dia baru tidur jam tiga pagi.” Curhatku pada suami membicarakan bayi kami yang baru berusia 2 bulan itu. Sebenarnya anak kedua kami ini tak serewel kakaknya ketika bayi tapi tetap saja sebagai ibu, aku …

Read More

5 Produk Kecantikan yang Digunakan dan Direkomendasikan

Perempuan tanpa make up? Lama-lama juga pasti akan kenal kok. Seperti aku yang dulu taunya cuma bedak bayi. Saat ini sudah mulai tahu apa itu sleep mask. Hehehe. Berikut ini 5 produk kecantikan yang saat ini aku gunakan dan menurut …

Read More

10 Instagram-er yang Instastory-nya Boleh Banget Dikepoin

Instagram sudah jadi makanan sehari-hari saat ini. Kalau aku pribadi lebih sering kepoin orang-orang lewat instastory-nya atau ada yang bilang juga snapgram. Pokoknya selagi masih ada kuota dan sinyal stabil, aku pasti kepoin story-nya para instagram-er ini. Siapa saja kesepuluh …

Read More

5 Tips Hidup Sehat

Halo, ketemu lagi di kategori tips dan tricky. Kali ini mau bagiin tips hidup sehat versi aku. Apa aja sih yang bisa bikin tubuh tetap enerjik, semangat, anti loyo-loyo club? Positive Thinking Menurut aku ini tips sehat paling penting. Sebab …

Read More

Review CANMAKE Stay-On Balm Rouge

CANMAKE: Hai, moms. Kali ini aku mau bahas lip balm oleh-oleh temen dari Jepang. Lucu ih, makenya bibir jadi  kelihatan sehat banget. Bentuknya ramping seperti kemasan lipstik matte, dibagian bawahnya bisa diputar tuh supaya lip balmnya keluar. Sekali oles bibir …

Read More