Home ยป Parenting [ANDARA]

Parenting [ANDARA]

Nostalgia game favorIt solitaire

Zaman masih pakai personal computer (PC) desktop tiap kali ngetik tugas tuh kadang bikin pegel. Mau dibawa ngopi ke kafe gak mungkin karena berat. Beda ya dengan sekarang, ada laptop atau netbook yang lebih ringan dan tipis untuk dibawa. Makanya …

Read More

3 Rekomendasi Game Edukasi

Game edukasi – Si kecil mulai tertarik bermain game di smartphone? Wah, ada baiknya ibu mulai membatasi waktu dan mengawasi jenis game yang dimainkan ya. Sebisa mungkin sih sebagai orangtua harus memberikan alternatif hiburan bagi si kecil. Misalnya dengan memperbanyak …

Read More

IbuSibuk dan Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan dari Rumah

IbuSibuk tapi mau punya pendapatan tambahan dari rumah? Baca artikelnya sampai selesai ya! Assalamualaikum semangat pagi! Kayak sales MLM gak sih sapaannya? Hehe Ada baiknya nih kita ambil semangatnya para pejuang MLM. Mau pagi, siang, malam, tetap saja selalu menyapa …

Read More

Hoala & Koala Referensi Lagu Anak Indonesia Terbaru

Aku masih ingat dulu setiap sore selalu duduk manis di depan televisi menantikan acara kesukaan tralala-trilili yang memutarkan lagu anak-anak. Saking rutinnya mendengarkan, sampai sekarang aku masih ingat beberapa lagu yang bisa aku ajarkan kembali ke dua anak gadisku. Selama …

Read More

Liburan Seru ke Planet Mochi

Planet Mochi? Eh, di mana? Nah, itu dia moms keseruan kita kemarin mencari letak Planet Mochi ini bersama Paddle Pop. Diawali dari kedatangan Pak Pos Jeri si jerapah dengan baju astronotnya membawa sebuah surat dari luar angkasa. Ternyata undangan untuk …

Read More

Kreasa: Belajar Bahasa Inggris Jadi Lebih Seru!

KREASA – Kreasa adalah sekolah kreativitas berbasis online dengan sistem fun learning yang menyediakan berbagai program belajar bagi anak-anak. Prolog “Eh, Andara mau ikut kelas online Bahasa Inggris?” Tanyaku selepas scroll timeline media sosial “Mau, Bu. Belajarnya kapan?” “Ini ada …

Read More