Blog

6 Rekomendasi Taman Menarik di Jakarta

Jakarta. Siapa tak mengenal kota satu ini. Sebagai kawasan yang penting di Indonesia, Jakarta sangat mudah dijangkau. Hampir semua jenis transportasi melayani rute dari atau menuju Jakarta. Salah satunya adalah bus, dengan rute populer dari Bandung. Harga tiket bus Bandung Jakarta pun …

Read More

Nostalgia game favorIt solitaire

Zaman masih pakai personal computer (PC) desktop tiap kali ngetik tugas tuh kadang bikin pegel. Mau dibawa ngopi ke kafe gak mungkin karena berat. Beda ya dengan sekarang, ada laptop atau netbook yang lebih ringan dan tipis untuk dibawa. Makanya …

Read More

3 Rekomendasi Game Edukasi

Game edukasi – Si kecil mulai tertarik bermain game di smartphone? Wah, ada baiknya ibu mulai membatasi waktu dan mengawasi jenis game yang dimainkan ya. Sebisa mungkin sih sebagai orangtua harus memberikan alternatif hiburan bagi si kecil. Misalnya dengan memperbanyak …

Read More

IbuSibuk dan Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan dari Rumah

IbuSibuk tapi mau punya pendapatan tambahan dari rumah? Baca artikelnya sampai selesai ya! Assalamualaikum semangat pagi! Kayak sales MLM gak sih sapaannya? Hehe Ada baiknya nih kita ambil semangatnya para pejuang MLM. Mau pagi, siang, malam, tetap saja selalu menyapa …

Read More

Hoala & Koala Referensi Lagu Anak Indonesia Terbaru

Aku masih ingat dulu setiap sore selalu duduk manis di depan televisi menantikan acara kesukaan tralala-trilili yang memutarkan lagu anak-anak. Saking rutinnya mendengarkan, sampai sekarang aku masih ingat beberapa lagu yang bisa aku ajarkan kembali ke dua anak gadisku. Selama …

Read More