Review Scarlett Brightly Ever After Day and Night Cream

Sebelumnya aku pernah share tentang skincare Scarlett Acne Series di blog ini. Bikin jatuh cinta benget itu Acne serumnya. Sekarang wajah aku sudah jauh membaik dan bebas dari jerawat. Jadi aku memutuskan move on dari rangkaian Scarlett Acne Series dan …

Read More

Review Acne Day and Night Cream Scarlett

Acne Cream Scarlett adalah produk skincare lainnya dari Scarlett by Felicya Angelista. Setelah sebelumnya populer dengan produk body care. Serta produk Acne Serum yang ternyata setelah aku coba, malah jadi serum andalan buat kulitku yang acne prone. Untuk melengkapi perawatan wajah, akhirnya …

Read More

Review Acne Serum Scarlett

Acne Serum Scarlett – Solusi untuk kulit berjerawat. Penyebab Jerawat Ada banyak penyebab jerawat muncul di kulit seseorang. Kalau aku sih biasanya karena menjelang PMS dan pola tidur yang berantakan. Maklum dong, emak dengan anak bayi yang tiap tengah malam …

Read More

Review Body Care Scarlett

Akhirnya aku nyobain body care Scarlett. Setelah maju mundur liat testimoni yang beredar, emang beneran sebagus itu? Yuk, baca review body care Scarlett versi aku. Jenis Produk Body Care Scarlett (Produk Perawatan Badan) Ada tiga produk rangkaian body care Scarlett …

Read More