Home » Bisnis » Page 2

Bisnis

Kupesan: Belanja Kebutuhan Dapur dari Rumah

Sudah lama mau review jasa Kupesan ini tapi sok sibuk dengan kerjaan. Nah, mumpung work from home dan semangat menulis sedang ON. Kuylah ditulis. Disclaimer: tulisan ini murni ya pengalaman sendiri. Gak dibayar sama sekali. Sejak tahu ada jasa delivery …

Read More

Kecerobohanku Saat Itu Hampir Merenggut Nyawa

Masih membekas kejadian di tahun lalu, ketika kecerobohanku hampir merenggut nyawa pengendara bermotor. Aku sehari-harinya bekerja sebagai seorang guru di SMP dan mengendarai mobil sebagai kendaraan untuk berangkat ke sekolah. Sudah bertahun-tahun aku mengendarai mobil sendiri ke mana-mana, tanpa sopir. …

Read More

5 Situs Belanja Favorit

Apa? Belanja? Aku suka belanja online, semua ecommerce rasanya sudah pernah aku coba. Ini dia 5 diantaranya! Blibli Sudah punya akun, sudah pernah belanja beberapa kali. Hasilnya selalu puas dan tidak mengecewakan. Komplain barang juga fast response, live chat juga …

Read More

5 Film Favorit Sepanjang Tahun 2018

Sesekali ngomongin film favorit yuk. Aku sering banget si ke bioskop bareng suamik. Jadi udah banyak sekali judul film yang ditonton sepanjang tahun 2018 ini. Sebelumnya sudah niat mau review, tapi entah kenapa gak jadi terus. Hihihi.. Jadi aku bikin …

Read More