Pengalaman Facial dengan Ertos Facial Treatment

Ertos Facial treatment – Hai, moms! Sudah hari Senin lagi ya… Padahal badan masih pegel dan muka masih kucel karena kelelahan beresin rumah kemarin. Hihihi…

Senin buat Mak bekerja kayak aku artinya harus make-up lagi, yaaa walaupun yang dipakai cuma pelembab, bedak sama lipstik aja, sih. Aku emang sengaja ga terlalu banyak aplikasiin make-up karena selain ga jago ngukir alis, muka aku rentan jerawatan. Makanya aku lebih fokus ke skin care ketimbang alat lenong.

https://www.instagram.com/p/BcJJH8ZAYcr/

Nah, setelah sekian lama itu iklan Ertos Facial Treatment wara-wiri di Instagram dan diendorse oleh banyak artis akhirnya aku tergoda untuk nyobain jadi artis *ehh.. Belinya sama temen, jadi bukan beli online ya.. harganya kisaran 100 ribuan. Sama aja sih kalau beli online juga, malah lebih hemat karena bebas ongkir. *Emak-emak banget

Awalnya bingung kok busanya ga keluar ya? Taunya itu ujung tube yang ada sikat karet halusnya harus diputar dulu dari off ke ON! *Yaelah, Mak 😁

Terus, setelah muka dibasahin dengan air tinggal pencet sedikit tube facial treatmentnya dan gosok muka dengan gerakan memutar secara lembut dan perlahan. Setelah itu bilas dengan air bersih.
Taraaa… muka langsung terasa bersih. Iya, ngerasa bersih aja sih aku karena abis cuci muka. Gak langsung kinclong juga moms, soalnya butuh waktu dan tentunya cost lebih. Hehehe..

Jadi menurut aku produk ini gimana? Ya, karena baru beberapa hari pakai belum bisa komentar banyak. Yang jelas aku cuma ngerasa muka bersih aja layaknya abis cuci muka. Suka sih makenya karena aku niatnya emang cuma buat bersihin muka, bukan bikin muka kinclong. Sejauh ini ngerasa aja muka jadi lebih bersih dan ga kusam.

Oya, postingan ini murni pengalaman pribadi ya, bukan sponsored post. Hasil pemakaian mungkin berbeda-beda, tergantung jenis kulit masing-masing. Klaimnya, dalam 14 hari bisa bikin muka kinclong. Semoga cocok deh dengan muka aku. Soalnya, asyik banget bisa facial sendiri di rumah tanpa perlu ngantri berjam-jam  di salon. Eh, Moms ada yang pernah coba produk ini? Yuk, share…

https://www.instagram.com/p/BdjTYf1h4_j/

14 thoughts on “Pengalaman Facial dengan Ertos Facial Treatment”

  1. banyak banget iklan produk kecantikan yang menawarkan janji kulit kinclong, tp harus pinter2 pilih ya Mba… klao MBak Pura cocok aku mau juga ah cobain ertos facial… muka aku jerawatan juga soalnya

    Reply
    • Gak pas mba.. Kulit mba kering malah smakin kering..
      Aq pake ertos jg mlah kulit q jdi kering, tp aq kurangin frekuensi pakenya jadi sehari sekali hbis itu lgsg pake pelembab

      Reply

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.