Arsip Tag: Kasur busa

Tips Memilih Jenis Kasur Busa yang Anti Kempes

Tips memilih kasur busa dan sofa bed anti kempes

Tips memilih kasur busa dan sofa bed anti kempes

Kasur busa di rumah gampang kempes? Nah, kali ini aku mau kasih tau tips dan jenis busa yang bisa tahan sampai belasan tahun tanpa khawatir busanya kempes. Cek, yuk!

Pilih jenis busa dengan bahan berkualitas tinggi

Yup, busa dengan kualitas terbaik menjamin mutunya. Sebut saja busa INOAC type EON LG D23 dan INOAC type EOM YELLOWFOAM yang bergaransi 10 tahun atau busa ROYALFOAM D25 yang bergaransi hingga 15 tahun. Kalau kamu mau beli kasur busa, pastikan kasur yang akan kamu beli jenisnya ini ya, dijamin ga nyesel belinya.

Pastikan Kasur Busa yang kamu beli bergaransi resmi

Tentu saja, membeli barang dengan harga terjangkau dan bergaransi resmi adalah sebuah nilai plus. Sehingga jika ada keluhan, bisa langsung claim menggunakan kartu garansi. Seperti jenis busa yang di sebut sebelumnya, ya. Garansinya resmi, loh

Bisa beli online di e-commerce

Beli baju online? Biasa. Kasur online? Baru luar biasa. Hari gini teknologi memang memudahkan kita untuk melakukan apapun. Kalau ada toko kasur yang jual online di e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak, dsb. Ga perlu takut bakal kena tipu. Soalnya kalau kasurnya sudah sampai di rumah, baru uang yang kamu transfer masuk ke saldo penjual. Kalau kasurnya ga sampai, tinggal refund aja. Aman kan?

Beli di toko kasur yang terpercaya

Ketika sebuah toko sudah terkenal, biasanya akan selalu menjaga kualitas. Pun harga jualnya bersaing, biasanya lebih murah dari toko sebelah. Makanya, kamu harus benar-benar memperhitungkan mau belanja kasur busa di mana? Secara, harga kasur ga semurah harga sayur kan? Nah, sekalian nih aku mau rekomendasikan toko kasur busa yang terpercaya:

Toko Kasur Busa HARFIANISHOP

Kasur busa harfianishopp

Kasur busa harfianishopp

Toko ini selain menjual kasur busa, juga menjual Kasur lipat, sofabed dan sofa lipat berbagai jenis, motif dan ukuran. Dengan menggunakan busa INOAC dan ROYALFOAM berkualitas terjamin dan bergaransi hingga 15 tahun ANTI KEMPES

Jenis busa yang dijual:
-Inoac type EON LG D23 (GARANSI 10 TAHUN)
-Inoac type EOM YELLOWFOAM (GARANSI 10 TAHUN)
-ROYALFOAM D25 (GARANSI 15 TAHUN)

Lebih kecenya lagi, karena semua bergaransi jika busa kempes bisa diklaim ganti baru dengan syarat dan ketentuan tercantum di kartu garansi.

Wuih, kece gak tuh? Makin ga khawatir dong belanja kasur busa di sini. Soalnya kalau kempes bisa diklaim dan ganti kasur baru.

Mau beli bantal juga bisa loh di sini. Ada bantal biasa, bantal cinta, guling, alas setrika. Lengkap deh. Asal jangan nyari jodoh, aja. Pokoknya yang busa-busa ada di sini.

Terus, untuk tranksaksi lebih aman dan nyaman kamu juga bisa beli di e-commerce berikut ini,

tokopedia :

https://www.tokopedia.com/tokokasurbusa

Shopee:

https://shopee.co.id/harfianishop

bukalapak:

https://m.bukalapak.com/u/tokokasurbusa

Boleh juga kepoin media sosialnya di sini:

FB: HARFIANISHOPP
IG: HARFIANISHOP

Atau hubungi nomor ini ya,

contact :
wa/line/sms 085716899520
call/sms 081222223469 atau 0816333847

Kalau mau datang langsung ke tokonya boleh banget kakak, langsung aja ke

Jalan Haji Mencong Raya No. 3 Tangerang 15153

Yes, tunggu apalagi. Mau tidur nyenyak? Jomblo ga ada yang dipeluk? Beli kasur, bantal cinta dan guling aja di sini. Khusus kasur bergaransi hingga 15 tahun bray! Cocok banget buat single fighter ataupun yang sudah berkeluarga dan berniat beli kasur baru.

Tenang aja, kalau beli online area Tangerang bisa diantar ama gojek. Kalau ke luar pulau busanya bisa divakum biar hemat ongkos kirim. Hemat ya… Yuk, belanja!