#SongSongCouple yang Bikin Baper

#SongSongCouple yang Bikin Baper

Song Song Couple yang Bikin Baper

saya sih bukan penggemar K-Pop atau Drama Korea tapi demi lihat hestek #songsongcouple dan #haripatahhatiinternasional di berbagai media sosial, saya yang memang dari lahir udah kepo jadi makin kepo. Hasil kepo saya jebrengin di sini…

#SongSongCouple Love Story

Song Joong Ki dan Song Hye Kyo – Mereka dipertemukan ketika duet maut di drama Korea berjudul Descendants of the Sun. Buat yang sudah nonton drakornya pasti tahu dong gimana chemistry di antara mereka berdua? Bahkan kedekatan mereka juga terlihat sih sebenarnya di dunia nyata. Makanya, awalnya udah banyak para pencinta drakor yang mengira kalau mereka beneran pacaran, ga cuma di film aja. Tapi pasangan ini sama-sama ga mengakuinya. Sedih ye, bagai kekasih yang tak dianggap. Wkwkwk…

Tapi tau ngga kalau ada berita gosip  sebenarnya mereka udah pacaran sejak tahun 2015? Wah, padahal film Descendants of the Sun itu sendiri rilisnya awal 2016 ya? Ya, iyalah kan syutingnya sebelum 2016. Jadi, kayaknya sebelum syuting mulai, mereka udah mulai jatuh hati duluan tuh. Pastinya orang-orang terdekat mereka tahu dong ya hubungan mereka ini. Kasian ama para fans yang patah hati *ngikik

Jadi, setelah berbagai sanggahan tentang hubungan mereka, akhirnya pasangan ini resmi mengumumkan bahwa mereka akan menikah di bulan Oktober 2017. Kyaaa… terus gosip lainnya juga pre-weddingnya katanyanya udah di Bali. *huahahaha

Mungkin yang juga bikin baper para single fighter eh jomblowan/jomblowati ternyata Song Joong Ki sang pangeran ini pada Januari 2017 telah membeli rumah seharga US$8,7 juta (sekitar 116,2 miliar rupiah) di Itaewon. Lokasinya ini sendiri disebut sebagai distrik termewah di Korea Selatan untuk ditempati bersama sang princess Song Hye Kyo nantinya. (sumber: Koreaboo dan www.liputan6.com)

Syudahlah yah, biarkan pasangan ini berbahagia, terus apa yang bisa kita pelajari dari pasangan ini?

Biar ga Baper…

Mblo, kalau kamu pengin juga seperti idola kalian ini lakukan hal-hal berikut

  • Beri perhatian pada pasangan. Misalnya, seperti Song Joong Ki yang membawa makanan kecil ke lokasi pemotretan Song Hye Kyo
  • Kurangin ngumbar kemesraan ama pacar di media sosial. Secara kalau tiba-tiba ga jadi kan malu. Apalagi posenya cipok-cipokan mau taroh di mana tu bibir?
  • Siapkan fisik dan finansial mblo. Mending mikirin modal nikah ketimbang tuh duit dijajanin ke sana kemari. Coba deh lihat pasangan ini, udah nyiapin rumah miliyaran buat modal setelah nikah. Ya, kalau buat fansnya sih paling enggak punya uang deh buat bayar kontrakan atau kredit rumah tipe SSSSS
  • Sadar, mblo. Kalau kamu nyari pasangan seromantis pria Korea, yang mau bantuin nyuci piring, masak, ngasih kejutan setiap hari itu bakalan lama ketemunya. Baiknya cari pasangan yang tulus deh cinta kamu. Sebab, hidup ga semanis drama korea, mblo!

Akhir kata saya yang bukan fans mereka berdua mau ngucapin Selamat Berbahagia buat #SongSongCouple! Saya bisa lihat wajah-wajah patah hati di sekeliling saya karena berita ini dan entah kenapa jadi pengin ngetawain. *Ketawa jahat

 

10 gagasan untuk “#SongSongCouple yang Bikin Baper

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *