Bisnis

Seribu Rupiah Bisa Dapat Produk Impian di Akulaku

Aku suka belanja, kalau stres obatnya belanja, bahagia juga belanja, lah kalau bokek gimana bisa belanja? Bisa dong, belanjanya kredit aja. Aku nemuin sebuah aplikasi belanja online baru yang bisa kredit barang dengan mudah, AKULAKU.

Aku udah nyobain gimana cara akses aplikasinya. Aplikasi Akulaku sendiri bisa diunduh di Google Play maupun di App Store. Cara pakainya juga gampang banget loh. Setelah download aplikasi, kamu bisa langsung browsing atau cari barang impian kamu. Nih, aku lagi lihat smartphone terbaru.

3 Keunggulan Akulaku

Dari gambar di atas bisa dilihat ada beberapa keunggulan yang ditawarkan oleh Akulaku,

  1.  Pengiriman dalam 48 Jam
  2. Gratis ongkos kirim
  3. Pengembalian dana (refund) hanya 7 hari

Wah, aku senang banget kalau belanja online gratis ongkos kirim. Bisa bolak balik belanja terus di aplikasi yang sama demi gratisan. Apalagi masa untuk pengiriman hannya 48 jam ditambah lagi yang paling penting bisa retur dan pengembalian dana hanya 7 hari.

Nah, pada gambar di atas juga tertera harga barang jika mau membeli secara tunai. Akan tetapi bila ingin membeli secara kredit juga bisa, ada keterangan jumlah uang muka yang harus dibayarkan. Selanjutnya kamu bisa memilih jenis atau spesifikasi produk yang kamu inginkan.

 

Setelah memilih spesifikasi barang, kamu bisa melanjutkan tipe pembayaran. Nah, pembayaran di Akulaku ini bisa tunai dan kredit. Bila ingin kredit, bisa pilih juga jangka waktu lamanya, mau tiga bulan, enam bulan, sembilan bulan, atau dua belas bulan. Kalau mau tunai juga bisa, tinggal klik tulisan “Harga” maka kamu bisa membeli secara tunai. Setelah menentukan jangka waktu pembayaran, selanjutnya tinggal konfirmasi pembayaran. Nanti ada review, jenis barang yang akan dibeli, jangka waktu pembayaran serta jumlah yang harus dibayarkan. Semudah itu loh…

Lebih serunya lagi, mulai tanggal 20 Agustus 2018 hingga 11 September nanti, Akulaku akan mengadakan Hari Pesta Kredit Nasional (Harpitnas). Jadi selama periode tersebut, kamu akan dimanjakan dengan berbagai produk idaman yang bisa dibeli dengan uang sebesar Rp. 1000 saja setiap harinya. WoW!

For your information,  Akulaku merupakan aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kompensasi kalau pengakuan kredit limit kalian ditolak, loh. Kompensasinya juga tidak tanggung-tanggung, berupa uang cash dengan total hingga Rp. 888.000!

Persiapan Mengikuti Harpitnas di Akulaku

Jadi, aku udah bikin beberapa persiapan buat ikutan Harpitnas, demi bisa belanja dengan modal Rp. 1000, di antaranya adalah:

  1. Mengunduh aplikasi Akulaku di Play Store atau Google Play
  2. Koneksi internet yang stabil dan isi pulsa di akulaku
  3. Menyiapkan daftar produk impian
  4. Menyiapkan sejumlah dana di kartu kredit/debit
  5. Pasang alarm pengingat di telepon seluler biar tidak ketinggalan jadwal Harpitnas
  6. Makan yang banyak agar siap rebutan beli barang seharga seribu rupiah 😀

Oya, aplikasi Akulaku ini bisa dipakai di merchant online apa saja loh. Jadi, misalnya kamu belanja di Sophee, nah kredit onlinenya bisa pakai Akulaku. Tentu saja barang yang dikredit tak harus produk elektronik. Bisa pakaian, sepatu atau barang impian kamu lainnya. Jadi, ketika kamu menggunakan aplikasi Akulaku dan mencari barang impian, nanti kamu akan diarahkan menuju barang yang kamu inginkan dengan penjual yang tersebar dari berbagai gerai online lainnya. Namun, untuk kredit barang tentu saja menggunakan Akulaku sebab keuntungannya banyak dan kredit online tidak pakai ribet juga.

Buat kamu yang masih penasaran dengan Akulaku, bisa kepoin media sosialnya di Instagram: Akulaku Indonesia atau halaman Facebook Akulaku Indonesia.

Tunggu apa lagi? Yuk belanja online lebih mudah dengan aplikasi Akulaku!

 

Previous Post Next Post

You may also like

23 Comments

  • Reply Rhoshandhayani KT

    Oooh gitu yaaa
    Beli di merchant apapun, tali bayarnya lewat akulaku. Biar bisa dapat promonYa ya

    Agustus 28, 2018 at 3:57 pm
    • Reply Apura

      iya bayarnya juga jadi lebih mudah

      September 11, 2018 at 8:03 pm
  • Reply Rohmah Kr

    Wenak nih mbak,, akuLaku bisa buat belanja online di merchant lainnya yah?
    Kalo buat blanja offline bisa juga nggak ya mbak???
    TFS utk artikelnya yah mbakk ^_^

    Agustus 29, 2018 at 10:44 am
    • Reply Apura

      bener mba belanja online nih jadi mudah bayarnya

      September 11, 2018 at 8:04 pm
  • Reply Monica Anggen

    Wah ternyata bisa belanja di toko offline pakai akulaku untuk merchant yang bekerja sama dengan akulaku ya? Asik juga nih. Kapan-kapan nyoba ah.

    September 1, 2018 at 7:36 pm
  • Reply Fira

    Pengen belanja di aku laku, tspi blum jadi-jadi nich

    September 3, 2018 at 3:24 pm
  • Reply Fira

    Pengen belanja di aku laku, tspi blum jadi-jadi nich

    September 3, 2018 at 3:24 pm
  • Reply Diska

    Keren ya kak aplikasinya… Mahasiswa perlu banget ni aplikasi yang kayak begini, good akulaku

    September 3, 2018 at 3:49 pm
  • Reply Fira Kahar

    Mau ach belanja pakai aplikasi aku laku, apalagi kalau lagi ada promonya heee

    September 3, 2018 at 5:05 pm
  • Reply Fira Firdaus

    Lebih lengkap persiapannya setelah dilist mbak pura 😀 makasih mbak

    September 3, 2018 at 7:03 pm
  • Reply loreniko

    Untuk menggunakan aplikasi ini ada syarat usianya mbak?

    September 3, 2018 at 7:04 pm
  • Reply loreniko

    Apakah ada syarat usia dan pekerjaan mbak untuk mendaftar di aplikasi ini mbak?

    September 3, 2018 at 7:06 pm
  • Reply Zefy Arlinda

    dak nyangko yo mbak, ado aplikasi yang kayak ini. bisa kredit tanpa kartu kredit

    September 3, 2018 at 9:42 pm
  • Reply Ria Fasha

    Wow seribu rupiah, gila ga sih… . Jadi Pengen juga…

    September 4, 2018 at 3:58 am
  • Reply Putibuku

    Cuss.. Belanj di Akulaku ajaa

    September 4, 2018 at 6:15 am
  • Reply Nengsih Hariyanti

    Akulaku emang keren ya..

    September 4, 2018 at 6:16 am
  • Reply Intan Novriza Kamala Sari

    Aku juga suka sekali belanja. Apalagi kalo dibayarin 😆

    Kredit pake Akulaku ini juga nyenengin ya. Mengakomodir keinginan belanja belinji.

    September 4, 2018 at 7:04 am
  • Reply Mira Kaizen

    Lagi viral banget belanja online di akulaku saat ini kykny mbk. Kepoin dlu

    September 4, 2018 at 12:15 pm
  • Reply Nina

    Aku juga suka belanja mbk. Tapi belum coba nih app akulaku nya. Nanti mau coba ah..

    September 4, 2018 at 12:59 pm
  • Reply Ayu Wardani

    skrg stratup emg byk bgt ya.. dan sangat memudahkan, apalagi bagi para emak2 yg suka belanja.. hehe

    September 5, 2018 at 11:25 am
  • Reply mildaini

    wah, benaran ini sribu rupiah bisa belanja di sana, amazing sekali. mau juga ah

    September 10, 2018 at 11:03 am
  • Reply Keluarga Nawra

    jual perlengkapan anak-anak juga kah, seru kayaknya belanja di sini, bisa sekalian liat barang yang lain

    September 10, 2018 at 11:04 am
  • Reply Emak Cantik

    Emak cantik, bisa kalap belanaj nih kalo di aku laku, harus bisa nahan diri yaaak

    September 10, 2018 at 11:05 am
  • Leave a Reply