Cakar Ayam

Pengalaman Facial dengan Ertos Facial Treatment

Ertos Facial treatment – Hai, moms! Sudah hari Senin lagi ya… Padahal badan masih pegel dan muka masih kucel karena kelelahan beresin rumah kemarin. Hihihi…

Senin buat Mak bekerja kayak aku artinya harus make-up lagi, yaaa walaupun yang dipakai cuma pelembab, bedak sama lipstik aja, sih. Aku emang sengaja ga terlalu banyak aplikasiin make-up karena selain ga jago ngukir alis, muka aku rentan jerawatan. Makanya aku lebih fokus ke skin care ketimbang alat lenong.

Nah, setelah sekian lama itu iklan Ertos Facial Treatment wara-wiri di Instagram dan diendorse oleh banyak artis akhirnya aku tergoda untuk nyobain jadi artis *ehh.. Belinya sama temen, jadi bukan beli online ya.. harganya kisaran 100 ribuan. Sama aja sih kalau beli online juga, malah lebih hemat karena bebas ongkir. *Emak-emak banget

Awalnya bingung kok busanya ga keluar ya? Taunya itu ujung tube yang ada sikat karet halusnya harus diputar dulu dari off ke ON! *Yaelah, Mak 😁

Terus, setelah muka dibasahin dengan air tinggal pencet sedikit tube facial treatmentnya dan gosok muka dengan gerakan memutar secara lembut dan perlahan. Setelah itu bilas dengan air bersih.
Taraaa… muka langsung terasa bersih. Iya, ngerasa bersih aja sih aku karena abis cuci muka. Gak langsung kinclong juga moms, soalnya butuh waktu dan tentunya cost lebih. Hehehe..

Jadi menurut aku produk ini gimana? Ya, karena baru beberapa hari pakai belum bisa komentar banyak. Yang jelas aku cuma ngerasa muka bersih aja layaknya abis cuci muka. Suka sih makenya karena aku niatnya emang cuma buat bersihin muka, bukan bikin muka kinclong. Sejauh ini ngerasa aja muka jadi lebih bersih dan ga kusam.

Oya, postingan ini murni pengalaman pribadi ya, bukan sponsored post. Hasil pemakaian mungkin berbeda-beda, tergantung jenis kulit masing-masing. Klaimnya, dalam 14 hari bisa bikin muka kinclong. Semoga cocok deh dengan muka aku. Soalnya, asyik banget bisa facial sendiri di rumah tanpa perlu ngantri berjam-jam  di salon. Eh, Moms ada yang pernah coba produk ini? Yuk, share…

Previous Post Next Post

You may also like

13 Comments

  • Reply Intan Novriza Kamala Sari

    Tergantung cocok gak cocok ya mbak. Aku belum pernah nyobain Ertos sih, mbak. Tapi temenku sudah nyobain. Ada yg cocok, ada juga yg gak. 🙂

    Februari 1, 2018 at 3:15 pm
  • Reply zefy

    lihat iklan-iklan yang berseliweran di IG memang bikin ngiler mbak, hampir tergodah hahhaaaa….. Untung disadarkan dengan isi dompet 😀

    Februari 1, 2018 at 10:46 pm
  • Reply Junita Susanti

    banyak banget iklan produk kecantikan yang menawarkan janji kulit kinclong, tp harus pinter2 pilih ya Mba… klao MBak Pura cocok aku mau juga ah cobain ertos facial… muka aku jerawatan juga soalnya

    Februari 3, 2018 at 2:48 pm
  • Reply Puspita Yudaningrum

    Aku jarang bgt sih pake produk yg macem” utk muka, takut gak cocok dan berdampak gak baik utk muka soalnya hehe. Tpi gak tau klo produk ini cocok gak ya utk aku? Hmmm harus dicobain dulu deh yaa

    Februari 3, 2018 at 4:20 pm
  • Reply Ahmad Kumaedy

    Wah boleh ne mbak, nanti saya rekomendasi in sama istri. Kalo sudah punya 😊😊

    Februari 3, 2018 at 5:14 pm
  • Reply Diyanika

    Sesekali ketemu sama iklan ini juga, Mbak. Tapi belum pernah nyoba. Samaan sih Mbak soalnya kalau kerja aku paling pake pelembab, bedak, sama lipstik aja.

    Februari 3, 2018 at 7:07 pm
  • Reply Latifika Sumanti

    Ooooh, ini toh Ertos yang suka wara-wiri itu, hihi. Lagi ngehiits ini tapi baru ini baca reviewnya. Oh jadi ada sikatnya ya… Harganya lumayan ya mba. Kandungannya apa ya?

    Februari 4, 2018 at 3:13 am
  • Reply Rach Alida Bahaweres

    Pas buat kulit kering nggak, mba? Solanya kulitku rodo kering euy

    Februari 4, 2018 at 9:39 am
    • Reply Cucu S

      Gak pas mba.. Kulit mba kering malah smakin kering..
      Aq pake ertos jg mlah kulit q jdi kering, tp aq kurangin frekuensi pakenya jadi sehari sekali hbis itu lgsg pake pelembab

      Agustus 19, 2018 at 7:15 pm
  • Reply Nova DW

    Liat juga sih iklannya di medsos. Banyak diendorse artis. Pingin juga nyobain ^^

    Februari 4, 2018 at 2:25 pm
  • Reply Sandra Hamidah

    Wah penasaran banget nih buat coba juga 😅

    Februari 5, 2018 at 2:40 pm
  • Reply Eni Martini

    Baru inget sudah lama ga facial, kadi pengen coba

    Februari 6, 2018 at 6:49 am
  • Reply blogadogadoo

    Ini tiap buka IG pasti ada iklannya,kayanya banyak modal banget
    ini perusahaan ya sampe bisa endorse syahrini yg katanya biaya endorsenya 500 jetong. Hihi

    Februari 6, 2018 at 7:59 am
  • Leave a Reply