#30harinulisrandom

#30harinulisrandom

Yup! Judulnya mau bikin proyek sendiri biar rajin nulis aja sih. Pake hestek #30harinulisrandom karena beberapa alasan berikut,
1. Anak sekolah libur dari tanggal 18 Juni s.d. 18 Juli yah kurang lebih kalo dihitung ada 30 hari

2. Blog ini sering banget diabaikan karena kesibukan yang ga tentu, jadi waktunya nulis lagi di sini. *bersihinsaranglabalaba*

3. Kenapa nulis random? Sebab aku orangnya random, alias bisa curcol apa aja. Jadi nanti isinya macem-macem yak, tergantung mood dan cerita hari itu.

Oke, dengan dipublikasikannya tulisan ini maka proyek #30harinulisrandom resmi DIMULAI!

Previous Post Next Post

You may also like

Leave a comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.